This post is visible only to author of the thread |
Конкурсы
This post is visible only to author of the thread |
Вот несколько заданий на ваш выбор: 1)ПошуМим : Продолжить частушку или придумать свою ( Четыре ёжика, два кролика,а у...) 2) Клеим обои ( придумать и поделиться оригинальный дизайн обоев для рабочего стола) 3) СамСебеРежесер : продолжить текст сценария для ролика о Mi Banny, от каждого участника требуется одно - два предложения, логически продолжающие предыдущие. |
круто |
Я хочу предложить задание, которое можно назвать «Угадай по части целое». Суть такая: вы берете некий общеизвестный предмет. Фотографируете с помощью макросъемки какую-либо его часть. Фотографию надо сделать так, чтобы она выглядела очень загадочно, но, хорошенько подумав, участники конкурса смогли бы определить предмет. Ну а в задании предлагаете угадать, что за предмет. Критерии оценки - 0,5 балла правильный ответ просто словами, 1 балл - правильный ответ фото из интернета, 2 балла - правильный ответ свое фото с водяным знаком. |
Сделать креативное фото любого товара Xiaomi, который используется в повседневной жизни. Добавить водяной знак. |
не было загадок. надо придумать загадку, чтобы ответом был Mi Bunny, но пока я писала это, то в голову пришла мысль, что можно даже любой гаджет загадать. естественно писать с ответом, а уже судьи определяют креатив и старания каждого. Плюс можно если не загадки,то кроссворд небольшой,но чтобы только связанные с Xiaomi слова были. Японские кроссворды (итог картинка) очень крутые. Нонограмма вроде это называется по другому, может организаторы сами зашифруют, а нам разгадывать. это как идея, надеюсь, если организаторы возьмут мою идею,то чуть доработают её. я почитала прошлые ми вызовы и мне показалось, что в этот раз было мало фотоконкурсов. можно в течение суток фотографировать одно и тоже место с одной позиции, допустим 3 фотографии (утро, день, вечер). Ещё мы не переодевались в Mi Bunny,я пыталась в 19 день конкурса немного стать похожей на Mi Bunny, но думаю, если бы это сделал каждый, было бы весело. Я за позитив!) |
"Мистика" или "miстика". Придумать мистическую историю, случившуюся с mi bunny. |
1) Посетите магазин (киоск,пункт) продаж товаров от Xiaomi и сделайте на фоне фото с датой двух игрушек Миту если нет возможности из-за работы и тп.сфотографировать с датой игрушку Миту с какимнебуть девайсом от Xiaomi.задание выполнено в салоне продаж 2 бала,игрушка с девайсом 1 бал. 2) Если вы решите что это повтор задания то пожалуйста не засчитывайте я постарался его сформулировать по-новому,моё мнение что медали, очки и статус должны присутствовать в каждом Mi вызове так как Лучший из лучших!!! если зайти к участникам лидирующим картина (маслом) там лучшие фонаты Xiaomi,Mi Community 1)Подсчитайте полученные в Mi Community ваши медали и какие для вас самые ценные 1 год отметок 1бал+10медалей 0,5 балов, если 20 1бал,больше 30 ещё+ 0,5. Я участник 1 Mi вызова где задания были намного сложнее за который участники даже дошедшие до конца не получили медали было обещано: "Так же будут выданы утешительные призы для определенных Mi-фанов в виде наушников, стикеров и пр., которые будут особенно креативны и изобретательны"не судите строго это мое мнение но я думаю что справедливость бы восторжествовалась если задним числом всем участникам дошедших до финала 1 Mi Вызова дали заслуженную медаль!!! |
много предложений) |
Сделать селфи в собственной Mi маске |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI