Задание для физической активности: нарисовать рисунок траекторией бега или ходьбы, включив геопозицию и режим ходьбы/бега в приложении Mi fit. У кого рисунок сложнее или интереснее получит больше баллов. |
Конкурсы
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Задание для физической активности: нарисовать рисунок траекторией бега или ходьбы, включив геопозицию и режим ходьбы/бега в приложении Mi fit. У кого рисунок сложнее или интереснее получит больше баллов. |
Задание не подходит для 2020 года, но тем не менее, на будущее! Хотела бы предложить для конкурсного дня флешмоб с участниками mi community, которые бы станцевали коллективный танец. Например, толпа людей, которая танцует,а потом складывается в буквы "mi" |
Сделать стикер ми банни с гербом своего города или региона. |
Миссия не выполнима |
xx |
Фото репортаж или видео съёмка всех имеющихся гаджетов либо техники от Mi. Эволюция роста потребностей в Mi), а также продукты мечты - предложения по созданию Mi-продуктов мечты. Думаю, было бы интересно 😏 |
Не секрет, что большинство пользователей не знают многого, что умеют телефоны XIAOMI. Предлагаю сделать больше заданий на изучение возможностей телефона. Например, снять таймлапс или использовать замедление в камере. Можно сделать оригинальный обучающий ролик с помощью приложения Запись экрана. Сейчас многие ставят на телефон гугл камеру. А в ней есть плэйграунд. Мне кажется, было бы интересное задание снять видео с дополненной реальностью. Дополненная реальность - это восходящий тренд. Многие крупные компании, например Икея, используют дополненную реальность для увеличения своих продаж. Возможно, и Xiaomi в miui 13 сделает что-то подобное. Через год, к следкющему mi вызову, это будет очень актуальная тема. Если нет возможности установить гугл камеру, можно скачать AR elements, правда это уже сложнее уровень. |
Ми фан Xiaomi - волонтёр.Переведи через дорогу пожилого человека или принеси бабушке лекарства и сделай селфи. |
1.Создать семью кролику и пусть обзаведется детьми. Визуализация: пластилин и ветки, карандаш, бумага, краски, все, что угодно 2. Написать историю Мой самый верный и любимый четырехлапый /лохматый/ пернатый друг |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI