![]() Приветствую сообщество! Совсем недавно я делала для вас подборку шрифтов, которые полностью поддерживают кириллицу, а также адаптированы для нескольких версий MIUI. Сегодня я хочу продолжить тему украшательств наших смартфонов, тем более, что в магазине появились новые шрифты от уже многим известного автора тем и шрифтов Aleks22mix. В этой подборке от нескольких авторов не все работы новые и скорей всего кто-то из вас уже знаком с ними. Тем не менее шрифты, которые я предложу вам сегодня все досконально протестированы на Mi 9T (MIUI 12, android 10) и RN 9S (MIUI 11, android 10), и показали отличный результат. В прошлой теме я просила вас делиться своими любимыми шрифтами в комментариях и в этой также предлагаю это сделать. Тем более, что все предложенные вами шрифты я тестирую и если они подходят для 12 версии, то попадают в мою подборку. Соответственно ники причастных будут озвучены в конце этого поста) Начнём пожалуй.. Font Light V10 Автор: MVA39 ![]() Скачать: ЗДЕСЬ Melody V2 Автор: Aleks22mix ![]() Скачать: ЗДЕСЬ Sony Mod Автор: Aleks22mix ![]() Скачать: ЗДЕСЬ Kabrio Mod Автор: Aleks22mix ![]() Скачать: ЗДЕСЬ Appetite Pro Mod Автор: Aleks22mix ![]() Скачать: ЗДЕСЬ Mod MiX Автор: Gruzin799.Sergey Дизайнер: Kudze ![]() Скачать: ЗДЕСЬ Play Regular Автор: Reguested Fonts ![]() Скачать:ЗДЕСЬ KitKat Автор: Kudze ![]() Скачать: ЗДЕСЬ Otrada Автор: jenibek Дизайнер: Kudze ![]() Скачать: ЗДЕСЬ Cartoon Автор: Grinfest_DOG ![]() Скачать: ЗДЕСЬ Благодарю пользователей ruslana1780144613; silver_641679529731 и 4180120176, заинтересованных в теме и предложивших некоторые шрифты из каталога, а также дизайнера Aleks22mix за новые моды. Первую подборку можно посмотреть ТУТ Всем настроения и до новых шрифтов!) |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 3 !Experience! +3 Pack Reason