обновим ссылку позднее - так и не обновили |
Москва
обновим ссылку позднее - так и не обновили |
Насчет розыгрыша опять ничего не понятно |
что-то странно, взяли выключили трансляцию, уж показали бы, что там происходит. ребзя, кто там сидит, вы там чем сейчас маетесь? |
Фуршетим и разглядываем гаджеты
![]() |
Хочется, что бы в России была линейка "умный дом", а то как то смартфонами не удивишь. И спасибо за наушники, звук суппер, еду в метро и слушаю их на ми5. |
Я надеялся увидеть и послушать про mi 6. По сути получив приглашение фаната и посетив мероприятие я только расстроился. Ранее я был о компании и о её маркетинге иного мнения. Вроде как всегда у них сообщество фанатов самое главное и приоритетное и только в России их загонют стоять(чуть позже сидеть) на балкон. Подарили в качестве подарка футболку. Спасибо. Накормили и напоили на фуршете. Спасибо. Но фуршет в маленьком помещении на большую толпу это издевательство. Судя по комментарию выше партнёры и скорее всего блогеры получили ещё и наушники, и ты сразу думаешь, что ты кастой ниже видимо для компании. |
Вы не правы: покушать можно было и до и во время и после. Место на балконе ни чуть не хуже нижних, все прекрасно видно было, мы на ф8 дружненько стулья подвинули к перилам, было достаточно удобно и комфортно. Наушники выдавали всем, нужно было лишь внимательно слушать презентацию и сдать билет после мероприятия. Я выходил в 21:40 и нигде не увидел никого с наушниками. Просто подошел к тому месту, где выдавали бейджи мифан, там стоял парень, спросил у него где наушники можно получить, он забрал билет и дал мне их. |
Единственное, тут не получится вау эффекта, все товары были фанатам известны. Соглашусь, если бы представили ми6 , было бы хоть как то вау, потому что его презентацию я не смотрел, а так... Для меня была просто отличная возможность пощупать телефоны, которых я не видел вживую, но о которых много чего знаю, ну и посмотреть и пообщаться с людьми, интересующихся Сяоми. Я не говорю о еде, футболоке и наушниках. Я иногородний, отпросился с работы, потратил деньги на проезд и не жалею. Хорошо время провел |
По наушникам не прав значит. Но тут как в старом анекдоте: фарфор нашёлся, а вот осадок остался. Видимо как на входе очередь настроила на критичный лад так больше и не отпустило меня. Значит я наверно единственный кто с билетом домой вернулся. Раритет будет |
shooric84 да я тоже поменял билет на наушники) видимо где то вы пролетели мимо |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI