Всем здравствуйте! Наблюдая за темами на форуме, я заметила, что в последнее время появляется очень много тем от людей, ждущих MIUI 12. В связи с этим решила публикануть стишок-посвящение всем ждунам))) ![]() 5FB07C48-0A11-46B2-B1D4-4544307ACB77.jpeg (604.78 KB, Downloads: 41) 2020-09-27 03:45:46 Upload Сразу признаюсь, что стохотворение не мое, но публикую я его с согласия автора. Осенняя пора, Муи уж прилетела И в телефоне цифрой Двенадцать светит нам. Хотелось бы, конечно, Чтобы пришла тринадцать, Но тут уже, как выйдет. Тарам тарам тарам))) Мы ждём моментов этих, Как в детстве Рождества, И пусть сегодня ночью Муи к нам не пришла, Мы верим в то, что завтра, Проверив телефон, Мы крикнем от восторга Пришла, Пришла, ПРИШЛА!!! Ну а потом, увидев Как стало все лагать, На форум побежим мы Три темы создавать: В одной мы будем плакать, В другой Китай ругать, А в третьей просто спросим Как откатится вспять))) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять