![]() MIUI-ZHesty-Xiaomi-iPhone-Smartfony-0.jpg (734.41 KB, Downloads: 21) 2020-10-02 00:43:42 Upload Приветствую вас уважаемые форумчане По статистике самые волнующие вопросы пользователь - это: "почему тормозит телефон" либо "не работает/не включается какое-либо приложение. И так давай-те разбираться: По поводу торможение оболочки - единственным рабочим способом по версии Форумчан - это скачать полную прошивку и уставить... НЕТ! Как показали мои тесты которое были произведены на смартфонах: • Redmi 5A • Redmi 5+ • Redmi 6 • Redmi 6A • Redmi 7A • Redmi 8A • Redmi 8 С помощью этих устройств мне удалось выяснить почему они "тормозят" и так: 1. Не достаток памяти ![]() Частые проблемы с быстродействие телефона - является не достаточного места телефона, спросите вы, у меня на телефоне практически нечего нет, но почему-то всё равно лагает? Объясняю - часто кэш является бедой, приложения: Телеграмм, ТикТок, Вконтакте и пр. имеют свойства кэшировать всё, что вы когда-либо смотрели, а именно: фото, музыку, видео и т.д. и всё это хранится у вас на телефоне и занимает лишнее место... Избавится можно при помощи встроенного проводника с включённым параметром "показать скрытые файлы" в настройках проводника ![]() В папках: • .SHAREit • .vkontakte • .Telegram В них удалять абсолютно всё 2. Реклама в 99.9% случаев проблемы являются именно в этом, а именно постоянная загрузка всякими файлами и при этом её воспроизведения сильно отражается на процессоре ![]() многие пользователи делают данную процедуру, но я вас уверяю то, она вам не поможет, из некоторых приложений просто не убрать, либо удалять приложение, либо включить ему "заморозку" Рекомендации • Постоянно очищать память при помощи встроенного приложения, или в ручную. • Устанавливать последние обновления, а именно в Google Play. Обновления компонентов и Обновления системы. • Удалять не нужные приложения, теми которыми вы не работаете и не планируете пользоваться Жду вас ваших комментариев, всех благ!
|
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason