Ребят у всех такие болячки как постоянно чё то при разговоре нажимается?, меня просто это бесит , последний раз у меня был редми нот 3 про а теперь редми ноут 9 про и та же самая фигня осталась очень сильно раздражает , просто больше xiaomi не возьму . Мне вот интересно у дорогих китайцев от этого бренда такая же проблема есть? , лучше уж взять iphone xr бу или на Андроиде oneplus там таких проблем я не встречал , вообще считаю на Андроиде лучший ванплюс ну и естественно пиксель только он оф. Не продается , ещё сегодня утром будильник заработал выбрал звонить через 10 минут он так и не зазвонил уже второй раз , так можно и без работы остал . Конечно у xiaomi есть и крутые фичи , но блин вот эти детские болячки все перекрывают , собираюсь навсегда уходит с этого бренда. Расскажите что вы думаете об этом , может мне попался такой экземпляр. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять