Зохан111 на две крайние буквы обратите внимание какая у него прошивка |
MIUI общее
Зохан111 на две крайние буквы обратите внимание какая у него прошивка |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153942111Alkris2/url Да. Нужно просто галочку clean all and lock поставить при прошивке/quote А если во время прошивки отойдет провод то все- кирпич? |
Зохан111 На водафон он до старости ждать будет |
4151299016 Хм. Да. Но если загрузчик разблокирован, то все лечится |
4151299016 проверьте всё перед этим тщательно, главное ничего не бойтесь, слушайте того кто вам дает рекомендации, с его помощью я перепрошил свой смартфон без последствий, удачи 👋 |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41558821074155882701/url проверьте всё перед этим тщательно, главное ничего не бойтесь, слушайте того кто вам дает рекомендации, с его помощью я перепрошил свой смартфон без последствий, удачи 👋/quote надеюсь все получиться, но лучше съезжу в магазин куплю провод |
4151299016 Нужен дата провод, и чем короче тем лучше. Самый нормальный, тот что в коробке был |
Alkris2 и коробки начал отходить я поеду возьму новый usb type c |
Captain Mauser Это специальная прошивка под оператора Vodafone (VF). Её только один раз обновили. И вряд ли больше обновят. |
Captain Mauser Надо читать прошивку полностью. Если бы в конце в коде было XM, проблем не было бы. А VF круто меняет ситуацию. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI