Kripton ![]() |
Redmi Note 9
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
4184287010 Ну у меня первый тоже был Redmi Note 3 Pro и в нем 2 Гига за глаза хватало)))) Ну а что вы хотите - каждая следующая оболочка становится всё прожорливей в плане железа, это всегда так было , есть и будет и не только у Сяоми. Плохо, что у вас проц МТК, на него, насколько я слышал - даже кастом не поставишь.... |
Вы не там про свой рабочий стол смотрите. Настройки - Приложения - Все приложения. Там ищете "рабочий стол", нажимаете и вот это окно с версией рабочего стола открывается. Нужно именно вашу версию рабочего стола знать
![]() |
Bad Sants 24RU Понял, спасибо ![]() |
4184287010 Скачайте и установите вот эту версию рабочего стола.https://www.apkmirror.com/apk/xiaomi-inc/miui-launcher/miui-launcher-release-4-19-0-2214-08111829-release/miui-system-launcher-release-4-19-0-2214-08111829-android-apk-download/ |
Bad Sants 24RU Да, 3гб даже 2,7 наверное мало, но зачем тогда продавать такие телефоны. Которые заведомо не тянут эту жирную оболочку, почему самсунг или например нокиа с одним гигом будет медленным, тупым но он 100% не будет глючит, перезагружается 3 раза в день с него можно будет звонить в любое время. Всё дело в производителе который везде где только можно напихал рекламы это вообще капец как дико смотрится им нужно завлеч и продать побольше. Мне кажется что сейчас они просто тем самым ставят клеймо на всех и очень хороших (хуавей) китайских производителях, потому что они тоже будут повторять за ними и пихать рекламу во все щели и настраивать кучу оболочек и ещё ниже ранять цену. |
Kripton Спасибо, скачал, позже отпишусь о результате. |
Вообще ничего не помогает, как глючил так и глючит |
у меня тоже нот 9. и такая же ерунда с ним творится делал полный сброс, рабочий стол менял, ничего не помогает. это не телефон, а полное убожество, может в прошивки 12.5 что нибудь изменится |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI