Сейчас я пользуюсь MIUI камерой. И мне нравится. Но раньше на моем mi a2 lite была Гугл камера и вы не представляете как я ее не любил. Вообщем сразу как купил N10L стал пользоваться MIUI камерой. До сих пор балдею |
Конкурсы
Сейчас я пользуюсь MIUI камерой. И мне нравится. Но раньше на моем mi a2 lite была Гугл камера и вы не представляете как я ее не любил. Вообщем сразу как купил N10L стал пользоваться MIUI камерой. До сих пор балдею |
Пользуюсь стандартной камерой |
Попробовать стоит наверное |
Обычно пользуюсь камерой miui, изредка Google камерой |
чаще пользуюсь Google Camera 7.4, сборка Питбуля, в темное время она 100% делает качественнее снимки, если сравнивать автоматический режим. в общем я в восторге от ночных фото, и днём тоже на нее снимаю, качество лучше стоковой, но это субъективное мнение про день, ночь GCam победитель однозначно. В защиту стоковой камеры: видео снимаю на нее и в miui 12 сделали рабочей замедленную съёмку, раньше она не работала совсем, теперь люблю экспериментировать и получается очень здорово. Ещё в GCam есть режим ускорения видео, в стоке его нет. Зато замедление в GCam не работает, в стоке, как написал выше, просто огонь. Поэтому зная где какие функции работают хорошо, ту камеру и запускаю, чаще я все же фотографирую, потому и голос за GCam. Что касается самой камеры, то я рад что мой Mix2S способен на удивительные фото и видео и не важно будь то сток или GCam. |
Очень хотелось бы в камеру MIUI астрорежим, только из-за него юзаю Google камеру, а так стоковая камера тащит, hdr прокачать чтобы ещё круче был и возможность настраивать степени AI в обработке селфи. |
Достаточно MIUI камеры, видео и фото. Отлично снимает фото и пишет видео. Ну а в остальном просто дополнительные приложения для редактирования, хотя и родной Miui редактор тоже не плох. А для просмотра фильмов скачанных из интернета я иногда применяю MX Player, просто некоторые фильмы имеют формат, при котором обычный плеер Miui не читает. Ну над этим я думаю есть о чём задуматься разработчикам MIUI. |
лучше стока пока не встречал |
пользуюсь стандартной камерой MIUI... есть изночально, устраивает |
Для быстрого не особо важного снимка использую сток камеру, а для фотографий которые хочу сохранить или с кем-то поделиться использую Google camera, особенно вечернее и ночное время 👌 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI