пользуюсь обычной, результатом доволен |
Конкурсы
пользуюсь обычной, результатом доволен |
пользуюсь обеими камерами, но Google снимает лучше ночью, это факт |
Для моих требований вполне подходит стоковая камера на Мi9t. Результат более чем устраивает. Удобный интерфейс. Пробовал камеру от Google, чего то сверхординарного не увидел. |
Так как у меня редми нот 4х, то каких то иллюзий относительно камеры я не испытываю, посему пользуюсь тем, что уже установлено. Понятно, что ПО достаточно сильно может поправить недостатки "железа", но для получения действительно хороших кадров у меня есть зеркала со сменными стеклами и внешней пыхой... Правда компактностью такой набор не отличается, но искусство требует жертв.... Телефон же выручает своей компактностью и он почти всегда при мне и для замены "мыльниц" вполне годен, а если приложить немного знаний и терпения, то можно получить неплохие фото и со стандартным ПО. |
Пользуюсь стандартным решением MiUI Камера, так как считаю что все необходимое в нем прекрасно реализовано и максимально его работа оптимизирована. |
стандарт форева |
Пользуюсь стандартной камерой, потому, что устраивают все функции, и ничего нет лишнего |
пользуюсь стандартной, устанавливала Гугл, но там фотки почему-то более светлые получаются, что не всегда есть хорошо. в моем телефоне отсутствует макросъёмка, но после ми вызова 4 я поняла, что это интересно и теперь мне не хватает её (использую лупу пока что). устраивает, что в стандартном приложении есть функция видеоклип, когда видео 10 секунд снимается, часто пользуюсь, очень удобно. да и вообще считаю, что лучше использовать стандартные приложения, главное разобраться |
Пользуюсь в основном Google Камерой. Потому что только в ней есть HDR+, который делает любую фотографию лучше. Но специфические режимы вроде Портрет, Клон, Vlog, MiMoji и так далее либо отсутствуют в GCam, либо работают хуже, чем на стоке. Если бы в стоковую камеру добавили HDR+, я бы навсегда забыл о GCam. А так приходится пользоваться обеими. 😐 |
Пользуюсь стандартной камерой Miui,достаточно... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI