Пользуюсь стандартным приложением камеры MIUI. Удобно просто. |
Конкурсы
Пользуюсь стандартным приложением камеры MIUI. Удобно просто. |
в штатной камере все есть, она порой бывает зависает и пишет что "не отвечает", но при том в целом меня устраивает. панорама, слоумо, про режим и по сути этого достаточно. ночной режим на Гугл камере гораздо лучше но это тот ещё геморрой ТК надо отдельную приложулю лезть запускать и все такое Сделали бы кроп увеличение с 48 модуля цены бы не было |
Могу по себе сказать, что большей частью использую стандартное приложение, оно отвечает большинству требований в повседневной жизни. Много различных настроек позволяют с лихвой выполнять ежедневные задачи. Дополнительно скачал приложение лупа, ну и различные приложения для обработки фото. |
Если бы в стандартном приложении добавить функцию лупы.👍 |
гугл камера при любых условиях.сток более капризная. |
Пользуюсь стандартной камерой MIUI. |
родная отлично делает снимки пользуюсь только родной |
Пользуюсь стоковой камерой, иногда лучше без включения ИИ. После обновления радует ночная съёмка, но лучше с ручной настройкой |
я пользуюсь стандартной камерой миюай мне не надо кикие-то доп. функции меня и в обочно всё устраивает всё хорошо продумано,практично,и функционально. |
Пользуюсь гугл камерой, так как у меня телефон без миуай. Мне очень нравится замедленная и ускоренная съёмка . Но я подозреваю что и миуай есть то же самое. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI