Пользуюсь стандартной камерой MIUI и меня всё устраивает.. Возможно потому, что я не знаю всех тонкостей фотографирования) Пыталась много раз научиться, но кажется это не моё)) |
Конкурсы
Пользуюсь стандартной камерой MIUI и меня всё устраивает.. Возможно потому, что я не знаю всех тонкостей фотографирования) Пыталась много раз научиться, но кажется это не моё)) |
Стандартная лучше всего. |
Вполне устраивает камера от Xiaomi. |
Юзаю обычную камеру, потому что сторонние не лучше по качеству и гораздо тупее вплане автоматических настроек) |
Знаю, что многие пользуются сторонними приложениями, но меня вполне устраивает стоковая камера. Днём хорошие снимки, а ночью я сплю, а не фотографирую. Качество снимков радует, и в отличии от предыдущих смартфонов добавились новые функции. Ну а раз я доволен и меня устраивает, зачем менять камеру. |
Преимущественно использую стоковую. Иногда гуглкамеру. Стоковая быстрее реагирует и есть фишки типа подсказок и горизонта. Гуглкамера порой чётче и живее снимает. Но не всегда. С обновлением на 12 удобно, что можно ненужные режимы убрать и настроить под себя. |
Пользуюсь стандартной. Всё устраивает. Хотя и не идеал, на редми то 5 плюс |
использую стандартную камеру miui - все устраивает и переходить на вспомогательные приложения не планирую... |
я всегда пользуюсь камерой miui, меня устраивает в ней всё. |
стандартной пользуюсь, всё устраивает и разницы нет от сторонних |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI