Салют, Mi-фаны! Прошедший месяц (октябрь) был невероятно напряжённым. 31 день - 31 задание. Все участники молодцы, но особенной похвалы заслуживают те кто смог дойти до конца. Вы молодцы ребята! Ещё хочется поздравить всех финалистов, а именно первую 20-ку. Каждый из вас потрудился на славу. Что касается меня, то я занял 10 место, и в итоге ко мне прилетел мой приз - мышь Mi Portable Mouse в золотистом цвете. ![]() Вот она родимая: ![]() ![]() ![]() ![]() Краткое впечатление от Mi Portableо Mouse. Устройство вполне себе достойное. Немного миниатюрная но довольно шустрая. Проблем во время использования не обнаружено. Радует наличие возможности подключения напрямую через блютуз к ноутбуку. Краткое впечатление от прошедшего Mi Вызов 4. Конкурс был в некоторых случаях достаточно тяжёлым, а последний день и вовсе был достаточно специфическим. Но организаторы позаботились о том, чтобы конкурс прошёл успешно. За что им благодарность! Судьи провели титаническую работу по оценке работ каждого участника на протяжении 31 конкурсного задания. Спасибо им! Вывод: Конкурсы Mi Community Russia вполне себе реальные. И победить в них может каждый, если конечно постарается. А поэтому желаю всем успехов в следующих конкурсах. |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +5 Pack Reason