Привет, Mi-Фаны! Сегодня я хотел бы поделится с вами радостью, о получении приза Mi Wireless Power Bank 10000mAh (Black) за 11 место, в конкурсе Mi Вызов 4. Когда начался конкурс, я сразу решил, что буду участвовать, но не догадывался даже, что смогу дойти так далеко, ведь это мой первый конкурс на Mi Community и он оказался удачным. Да, сразу могу сказать, что конкурс был не из лёгких, и эта победа досталась с огромными усилиями. Но всё-же, этот конкурс заслуживает огромной похвалы, было очень интересно участвовать в нём. Тут я выявил у себя, очень много талантов, о которых я даже и не догадывался. Здесь мы рисовали, лепили, сочиняли, фотографировали ну и много чего было ещё интересного. Теперь конечно хочу сказать огромное спасибо Mi Community и организаторам данного конкурса, что сделали для нас такой отличный конкурс, где можно участвовать, общаться, веселиться, да и ещё за это получить отличные призы. Ещё конечно хочу выразить огромную благодарность судьям, которые судили нас, ведь им тоже пришлось нелегко судить наши работы, и они с этим справились. Спасибо вам огромное!!! Теперь давайте перейдём непосредственно к моему призу, и вот он этот красавчик Повербанк Mi Wireless Power Bank 10000mAh (Black), с беспроводной зарядкой. Так вот, посылка до меня добралась, даже можно сказать пришла, так как мне её доставил курьер. Теперь я хочу поделится своими впечатлениями об этом повербанке, ёмкость которого составляет 10000mAh. Приступим. Упаковка как обычно выглядит в привычном для нас стиле от XIAOMI, даже можно сказать минимализм. Сделано всё красиво, на лицевой стороне коробки нанесено изображение самого повербанка, в данном случае чёрного. ![]() На обратной стороне, можно увидеть технические характеристики, дату выпуска, и ещё одна важная деталь, тут есть стикер,который будет гарантировать о подлинности данного устройства. ![]() После вскрытия коробки, мы видим ещё одну коробку, где находится кабель для подзарядки уложенный в отсек, и сам повербанк, который был упакован в полиэтиленовый пакет, я так думаю, это для защиты от отпечатков пальцев. В комплекте мы видим, короткий кабельType-C,инструкция – присутствует русский язык. ![]() На одном из торцов, написаны основные параметры повербанка и всех выходов. ![]() На другом торце наклеена защитная плёнка, конечно мы её отклеиваем. ![]() И тут мы видим , что под плёнкой на панели присутствует светодиодная индикация, которая нам будет показывать, на сколько процентов заряжен данный повербанк и индикатор о состоянии работы беспроводного модуля. Тут же находится кнопка включения, разъём USB и рядом расположен USB-C. ![]() Корпус сделан качественно, никаких люфтов, ничего не играет и приятный на ощупь. Накладка под беспроводную зарядку, как бы прорезиненная что ли, наверно это сделано для того, чтобы телефон не скользил. Размер конечно большой, по сравнению с другими банками той же ёмкости, но я думаю это сделано для того, чтоб телефон полностью умещался и ложился при беспроводной зарядки. ![]() ![]() И ещё, что меня удивило, это то, что этот повербанк поддерживает зарядку слаботочных устройств, это смарт часы, наушники и тд. Данное устройство, может одновременно заряжать три устройства. Беспроводную зарядку проверить не смог, так как мой телефон её не поддерживает, но думаю это удобная функция, положил телефон на него, и не надо проводов. Посмотрите как удобно ![]() Дорогие Mi-Фаны! Хочу вам пожелать, верьте в чудеса и они конечно сбудутся в Mi Community. С уважением, Максим. Mi Communitу Russia ![]() |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +5 Pack Reason