Все одно и тоже,ничего не вижу нового,оригинального |
MIUI темы
Все одно и тоже,ничего не вижу нового,оригинального |
спс |
не удаётся подключиться к сети |
Skeptik Скажите, что на ваш взгляд есть оригинальное и новое? Новые обои? Ничего нового и оригинального нет в стоке. А эта тема гармонична единым стилем значков, тогглов и миниатюр, каждое нажатие на сроку, например в настройках цветное, в будильнике сокращена подпись, крупный шрифт в строке состояния, порог анимации снижен до 0,25, крупный скворечник, сетка раб.стола и папок расширенные и т.д. и заметьте, что в стоке ничего этого нет. Так что же необычного вы ещё ждёте? |
Тема хорошая.цветовая гамма очень суперская.забираю |
Автору конечно за труды +, но подобных тем в магазине полно. Согласен с постом skeptik. Но все имхо. Привык к темам corteza. В любомом случае автору респект. И на сколько помню автор шрифты выкладывал и перестал... Нет желания продолжить? |
SADKA2020 ответил: 2020-11-23 20:21:20 Первые темы Bruno Cortez действительно были шикарные, но кажется сейчас он не утруждает себя сменой, например звонилки, а меняет впринципе одну шторку. Я бы выделила его Azyteck, действительно приличная и хорошая темка. Возможно и даже скорей всего у него и сейчас есть хорошие темы, только доступны они узкому кругу. В магазине же висят обычные типа Mantra - Line UI, Khalifa.., в которых кроме шторки вообще ничего запоминающегося нет. Фломастеры конечно на вкус и цвет для всех разные и у каждого свои предпочтения) А что касается шрифтов, будут и они, только китайцы не торопятся их загружать..) |
отличные слова в поддержку дизайнеров! за темку отдельное спасибо!))) |
Иннульча ну я думаю не пользуется стоковой звонилкой, как и многие. новые темы у него классные, но тоже пытается монетезировать. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI