quotesize=2url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10552800&ptid=1982118color=#999999SADKA2020 ответил: 2020-11-23 23:11:40/color/url/size ну я думаю не пользуется стоковой звонилкой, как и многие. новые темы у него классные, но тоже пытается монетезировать./quote Наверное так, я против *монетизирования* ничего не имею, я лишь хочу поддержать наших дизайнеров, которые тратят своё время на создание своих тем для нас и совершенно бесплатно. А времени на создание тем уходит очень не мало.., уж поверьте мне. И если одни за это получают деньги, то другим можно просто сказать спасибо за проделанную работу. Не думаю, что тот же Скептик готов отвалить рублей 800 за тему, учитывая, что компоненты теперь часто обновляются и обновлёнными будут выглядеть как обычный сток. А каждое обновление у продавцов тоже денег стоит) Вы в курсе? Что касается звонилок, многие дизайнеры теперь имеют гугловские, однако раньше у них были миушные, но звонилки они теперь в расчёт не берут, а так и оставляют не тронутыми. Но простите, я считаю, что плох тот дизайнер, который забыл коды для звонилки от MIUI и решил, что у всех Гугл)) Это моё личное мнение, которое может не совпадать с вашим. |