![]() Приветствую вас, форумчане! Приближается зима и вместе с ней в официальном магазине начали появляться *снежные* темы. Этот мод сделан дизайнером Aleks22mix на основе темы от Costantino о чем и сообщает автор в своём описании. Так чем же дополнил Aleks22mix эту симпатичную работу? Изменений и дополнений много и все они улучшают внешний и внутренний вид этой темы. Все исправления я упоминать не буду, о них вы узнаете из авторского описания к теме в приложении перейдя по ссылке, которую я прикреплю под темой. Встроенная анимация загрузки и выключения. С экрана блокировки доступны камера и карусель обоев. На рабочем столе *живые* обои с падающим снегом и снежинками, и плывущими облаками. Смотрится это просто замечательно!) При первом включении на рабочем столе слева в верхней трети экрана будет отображаться маленькая панель с кнопками выбора или отключения анимации. Здесь можно отключить анимацию снега и оставить снежинки или плывущие облака, а можно отключить всё и закрепить отображение. Вызвать или спрятать панель можно дабл тапом в этом же месте, хоть через пару тройку секунд панель сама *уезжает*. Виджет на рабочем столе с встроенным календарём, открывает Часы и Погоду. Пак авторских плоских иконок. Сетка рабочего стола расширена от 4*5 до 5*7. В папках четыре столбца ярлыков. Для использующих шторку, в свернутой 6 тогглов, в развернутой 5. Уведомления на полупрозрачной подложке. Цвет и форма тогглов в центре управления также изменены. В шторке активирован оператор. Увеличен процент заряда батареи, часы и скорость сети в строке состояния. В звонилке русско-английский номеронабиратель. Фото входящего/исходящего вызова большой круг. Изменено отображение даты для AOD. В режиме разработчика снижен порог анимации до 0,25. В Часах сокращена подпись. Миниатюры контактов в звонилке и сообщениях, тогглы в шторке и центре управления, а также иконопак в едином стиле. Вообще тема очень приятная и тона подобраны очень удачно. Тест на Mi 9T и RN 9 Pro (MIUI 12, android 10) - применилась отлично. Тема не для тёмного режима. Смотрим скриншоты и делимся своими впечатлениями: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регион Россия. После применения темы рекомендуется перезагрузка (!) Хорошего настроения и до новых тем! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason