по прошлому году приходили выборочно или случайно :). |
Новости
по прошлому году приходили выборочно или случайно :). |
А если я не проживаю в Росси а например в Беларуси, то не заслужил поздравление и открытку? Печально.((((( |
дорогие друзья, с наступающим Новым годом, всег благ вам и процветания |
Поздравляю MI ФАНЫ И УВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы вместе с праздником в дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь. Желаю, чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным. Желаю, чтобы повсюду сопутствовали крупное везение и чудесное вдохновение. Поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы вместе с праздником в дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь. Желаю, чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным. Желаю, чтобы повсюду сопутствовали крупное везение и чудесное вдохновение. |
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством, желаю побольше крутых и полезных девайсов в 2021 году! |
Меньше месяца до нового 2021 года! С наступающим праздником Mi фаны, пусть все найдут под подушкой Mi 10t pro) |
с наступающим |
всех с новым годом! всех благ! |
Компанию, ставшей мне любимой и занявшей важное место в моей жизни благодаря продуктам, производимым ею на радость всем пользователям с наступающим Новым годом! Процветания, новых высот и еще большей любви фанов. А всем нам, фанам, новинок и радостей в наступающем 2021 году. |
Здорово! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI