капец невезучий , слушай если я скачу официальный сайт сяоми прошивку 12 и установолю ее сам можно же |
Redmi Note 8T
капец невезучий , слушай если я скачу официальный сайт сяоми прошивку 12 и установолю ее сам можно же |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41787334904178733490/url капец невезучий , слушай если я скачу официальный сайт сяоми прошивку 12 и установолю ее сам можно же/quote Не все так просто. Вот инструкция по смене прошивки. на название внимание не обращай, все действия идентичны. Сперва разблокировка загрузчика, потом прошивка через пк |
Как сменить прошивку RU на Global на смартфоне XIAOMI. http://ru.c.mi.com/thread-1857007-1-1.html?t=1606400672666 |
мм проблема компа нету , я думал через вкабери это можно сделать |
я вот видео смотрел ,скачуем папку с миюай , на микро сд ,потом выключам тел,зажимаем кнопку громкости и вкл и включается система |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41787334904178733490/url я вот видео смотрел ,скачуем папку с миюай , на микро сд ,потом выключам тел,зажимаем кнопку громкости и вкл и включается система/quote Никогда не нужно смотреть видео. Телефона можете лишиться. На стоковом рекавери нельзя поставить прошивку отличную от той, что у вас сейчас стоит. А в самом рекавери вообще невозможно что то поставить. Там кроме очистки данных нет ничего |
эх ,для чего они так делаю не справедливость , у моих знакомых вот все отлично обновилось , и я думаю а почему у меня не обновляется , а тут во как все замудро и хитро слелано , думаю напишу в поддержку ,дай думаю узнаю , я то нн гонюсь за этими обновления мне 11 зашла ,норм все работает вот |
лудше обратится специлисту чтобы это сделал |
Alkris2 А XiaomiToolv2 не проще? Сам перепрошивался легко все, и даже без разборка загрузчика |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI