🙂 |
MIUI новости
🙂 |
ну, есть косячок, например шторку уведомлений уже не открыть в приложении (любом), теперь приходится сворачивать приложение |
миуи лучше!!! |
Вот только этого miui ещё ждать некоторым достаточно долго)) |
Хорошо |
👍 |
Мне понравилась инфа |
Горизонтальное положение открытых приложений уже поддерживается на моем устройстве, и функция очистки тоже. Остальное в принципе уже давно существует (для особо любопытных с вопросами "что? где? когда?" источник указывать не буду). Новая анимация выключения (перезагрузки) уже существует в виде Zip. и громкость также. Конечно я не рискнул из устанавливать, потому что я не гонюсь за этими обновлениями. Вот что меня удивило, на изображении с горизонтальным положением "Недавних" показано (с права вверху) состояние памяти... доступно 2 Гб. из 6 Гб. Такое потребление памяти я бы не назвал нормальным, по крайней мере (возможно) будущее обновление потребляет именно столько... Хотя даже, на устройствах MIUI 11 свободной памяти было столько же сколько изображено там (2 Гб. Только не из 6 а из 4 Гигабайт памяти) По этому, возможно что не обновления съедают память, а приложения с Системой. Даже, когда была новость о якобы новой "MIUI 13" там все тоже самое указывалось что и в данном топе. Окей, все эти функции что обещали в MIUI 13 будут в MIUI 12.5, ок, тогда что будет в новой MIUI 13 ? |
👍 |
чет не нравятся мне эти скрины |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI