Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. Сработала система антиотката ( на сколько я понимаю ) ( вопросы как так получилось - мне если что явно не сделают лучше :D ) В общем суть такая что при включении смартфон выдает "this miui version can't be installed on this device". При использовании Mi flash pro, я обновился до последней возможной версии (12-ой т.е) но при включении надпись остается, т.е телефон не включается. Прошить другие любые прошивки не удается, т.к заблокировался загрузчик, и не смотря на то, что я получал разрешение на разблокировку, утилитой mi flash unlock - разблокировать не удается на 95 процентах - выдает ошибку на китайском ( если перевести, то будет что-то вроде, аккаунт не привязн к данному устройству ) , все бы ничего но телефон покупался не с рук, и единственный аккаунт который на нем был - мой, собственно как и пользовался только я. В общем что делать - я без понятия. UPD: В другой версии MIflash unlock пишется мол " Pls add your account in miui setting" но беда то в том, что я не могу туда попасть ибо телефон не включается , собственно и как быть ? |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять