Хорошая весть я так и думал что Медиатек не будет отставать от Квалком А про санкции тут тоже хорошо у нас если чё выход есть |
Новости
Хорошая весть я так и думал что Медиатек не будет отставать от Квалком А про санкции тут тоже хорошо у нас если чё выход есть |
Успех MTK - это цена за топовые процессоры. Если Q так и будет поднимать цены , то доля у MTK увеличится. Главное что бы MTK уделила большое внимание программной поддержки после выпуска процессоров в массы |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153985218Монтано/url Китайских ,дешёвых ,некачественных шмоток тоже больше,однако это совсем не означает,что они лучшие./quote Отсутствие возможности свободно накатывать кастомки не говорит о качестве. В данный момент процессоры МТК вышли на новый уровень. |
Всегда верил в mediatek! |
Пользовался смартфоном на МТК, а сейчас уже смартфон на Qualcomm , хочу сказать что Qualcomm по лучше будет. |
Mediatek молодцы)) здоровая конкуренция на пользу, а чипы серии Дайменсити очень и очень достойны) Надеюсь в 2021 увидим их на глобальном рынке у Сяоми) взял бы не раздумывая) |
Ливси На новый? А, точно. То-то всё темы создают что redmi note 9 тормозит на МТК. Новый уровень - тормоза |
Если бы ещё у некоторых локализаторов руки из нормального места росли, то тогда вообще было бы всё замечательно. А то на мой Redmi Note 8 Pro есть всего одна локалка (кастомы в виде чистого андроида не очень нравятся), а на более бюджетные модели локализаторы вообще забивают. |
Technic Новый уровень - это линейка процессоров dimensity. |
Будем посмотреть. Всё-таки много внешних негативных факторов вмешалось: сплошные локдауны и повсеместное падение уровня доходов потребителей. Посмотрим, когда ситуация стабилизируется. Вот тогда и оценим. Дешевле - это не всегда лучше. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI