maria4184767367 ответил: 2020-12-29 19:57:15 Вот тут прям реально рад за вас. Надо вам в лотерейку сыграть теперь, пока фарт не прошел |
Конкурсы
maria4184767367 ответил: 2020-12-29 19:57:15 Вот тут прям реально рад за вас. Надо вам в лотерейку сыграть теперь, пока фарт не прошел |
поздравляю всех-всех!)) |
Mi Comm Russia спасибо! адрес для получения приза указала в личных сообщениях |
Redmi Airdots! |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Иннульча Вам, Уважаемая и Любимая Всеми Ми-Фанами в Бурденко записаться нужно, не от сели сего, а для здоровья ради, человек создан для того, чтобы быть! Чем Вам Кирилл не гож? Я лично знаю его и могу сказать, он разберётся и поможет любому (mi-фану) юзеру, пользователю, модератору, ст.модератору,да и даже админу, он тот кто может это сделать. Вы как ОХРАННИК в этом сообществе, Вам нужно пересмотреть свое отношение к ЛЮДЯМ, которые были здесь и вновь присоединившимся. Как Ваша честь, к Вам обращаться то? Читал в Телеге, как к Вам людишки, то есть мы, относятся, поверьте,........ было интересно и увлекательно забавиться предновогодним вечером. Не в обиду, я прощу прощения, Но, есть одно Но! Может хватит Вам идти на данном поводу, зачем искать виноватых в талантах нашего любимого сообщества или Вы Самое Сильное звено? Лично для меня все наоборот, задумайтесь над моими словами! Да хранит Вас бог! Ибо не..... |
вау круто |
мои поздравления победителям :) |
поздравляю всех победителей) |
Монтано ТимДим - ЛУЧШИЙ модератор, отзывчивый и знающий ВСЁ и поможет всегда и объяснит по делу. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI