Mr.Alisher ответил: 2021-01-06 20:19:12 Вот так выглядит заблокированный ми аккаунтом телефон ![]() |
Обратная связь
Mr.Alisher ответил: 2021-01-06 20:19:12 Вот так выглядит заблокированный ми аккаунтом телефон ![]() |
Alkris2 Давайте так. Уже нет никакого желания дальше вести диалог. Мой совет всем кто столкнулся с такой проблемой. Не нужно устраивать танцы с бубном. Найдите мастера в своем городе и отнесите. |
Alkris2 На ми 8 после выбора страны и активации вайфая выращивала такое окно. |
Еще раз скажу вам. Мне его разблокировали с вторым пространством. ноо не было гарантии что долго проработает. Мне предложили перепрошить ноо обновление принимать не будет. Я нашёл другого мастера который смог разблокировать. И этот мастер В Раменском находится на кругу. без прошивки всей херни обошлось и удачно было обновлено до ми 12. Телефоном пользуется мой сын. На все про все с первым мастером обошлось в 1600 рублей. |
Вот он жив здоров в рабочем состояние
![]() |
Mr.Alisher ответил: 2021-01-06 20:43:54 Хороший мастер реально. Если сложить все исходные данные, которые вы рассказали, (особенно про то, что такое окно после активации вай фая появлялось) то у меня сложилась такая картина. Изначально телефон. который вы нашли, был уже у кого то угнан и на нем стояла прошивка без ми сервисов - после сброса, они вернулись, но телефон получал информацию, что он заблокирован только при наличии интернета. Загрузчик значит был разблокирован (при загрузке. там где логотип ми, есть значок раскрытого замочка). В такой ситуации все решается, конечно, при наличии определенного багажа знаний, причем достаточно быстро. Но далеко не всем так везет))) И у вас тоже по идее сейчас должно быть ограничение на сброс до заводских установок, но не факт( смотря как сервисы вырезаны). Просто отвязать телефон внутри телефона не получится - там хранится только айди(который собирается из многих деталей и удалить его нельзя) А вот с чем этот айди связан и заблокирован ли - знают только сервера сяоми и полная отвязка может произойти только при наличии доступа к этим серверам. Как итог - вам реально попался очень хороший и знающий мастер, что для Москвы не удивительно, в провинции с этим все на порядок хуже, уж поверьте. Удачи и с Рождеством) |
Alkris2 Я не знаю возможно. Я просто поделился своим опытом что заблокированы телефон смогли разблокировать. Возможно вы правы. |
И вас с Рождеством.!!? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI