И так я уже 5 часов сижу гуглю качаю какие то драйвера на свой пк что там ещё типо через root права делать надо и так далее,короч это бред и он у меня не работает И так мои действия Я хочу подключить свой телефон к компьютеру кстати это mi 8 lite 6/128gb black ну так если нужно на 11miui и т.д Но при подключении телефона к компьютеру на телефоне нечего не выскакивает,а на ПК нечего не происходит даже звука подключения отсутствует вернёмся к телефону и к тому что там нечего не выскакивает многие скажут типо зайди в меню разработчика и включи откладку по usb,но не ребята это не катит я там всё по на включал что я только там не делал нечего не выскакивало ну думаю поди дело в ПК нет!! Все в порядке все драйвера на месте и полностью работо способны и так у меня одна догадка и как её решить я не знаю В раздели для разработчиков есть такой пункт приложения для откладки заходя туда у меня там нечего нет и по этому я думаю что дело в этом ![]() И там же есть пункт Ожидание откладчика и из-за того что нельзя выбрать приложения для откладки нельзя и выбрать ожидания откладчика РЕБЯТА УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Я ПЕРЕПРОБЫВАЛ ВСЕ И КАКИЕ ТО ПРОГРАММЫ НА ПК УСТАНАВИВАЛ И ЧТО ТОЛЬКО НЕ ЧИТАЛ В ОБЩЕМ УБИЛ МНОГО ВРЕМЕНИ А ТАК И НЕ КУДА НЕ УШЕЛ Пожалуйста поймите меня я конечно понимаю что типо можно прошиву поменять и так далее но как то не хочу рисковать в не понятные мне вещи влазит Спасибо за понимание,Роман Ребят есть ещё одно ну так к слову Не надо писать что разблокируй mi unlock и т.д и бо ребят это не работает потому что телефон не хочет подключатся к пк и все программы которые должны видеть телефон не смотря что ПК не видет телефон они просто тоже не видят потому что телефон сам не хочет подключатся так что проблема в телефоне сначала нужно чтобы телефон понял что от него хотят и потом уже производить действия с mi unlock и т.д Ребят помогите пожалуйста проблема серьёзная что делать подскажите только без изменения OC и т.д Сейчас вот подумал может через какой-то сойфт можно прописать то самое приложения для открытия откладки Сразу говорю телефон без root прав и способ подобие написать пару команд чтобы задать параметр mtp или mass-stoges и после перезагрузить не работает,а root права без ПК не получить выходит опять замкнутый круг |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять