Alkris2 Вот эта позиция, Можно быть уверенным что удалив, Она - проблема не всплывет, почти ушел день на оживление телефона, даже не реагировал на правильно введенные пароли! ![]() |
MIUI помощь
Alkris2 Вот эта позиция, Можно быть уверенным что удалив, Она - проблема не всплывет, почти ушел день на оживление телефона, даже не реагировал на правильно введенные пароли! ![]() |
Это фото старого телефона? Если да, жмёте там выйти из аккаунта, возможно придётся ещё раз пароль ввести. Привязанных телефонов там уже нет. После того как выйдете из аккаунта, можете пробовать делать сброс. Если не появится никаких окон с паролями, значит все - телефон от аккаунта отвалился |
Alkris2 Да это старый телефон, если нужно будет ещё раз ввести пароль, не проблема, что значит сброс??? |
Alkris2 Аааааа))) ПОНЯЛ 😀😀😀сброс к заводским настройкам, вот е-мое, старый умаялся, извините, умора, мозг кипит, что значит 7 десяток лет! |
вы же я так понимаю сим поставили со старого телефона тогда просто восстановить через сим карту |
Andreses851 Вы знаете, эти телефоны наверное могут Все, только не позвонить без сим карты, а так Все что угодно и аудио книги слушать можно и много чего. Да, в Новый телефон поставил старую симку, но возвращал к жизни прежний телефон без всего! Оживил после 6 перезагрузок и только 6 раз сработал пароль. Сейчас удалил Mi. аккаунт из старого телефона, конечно с вводом пароля. Теперь дожить до утра и уже завтра попробую привести к заводским настройкам. Может уже запрашивать не будет, может каким-то образом и номер телефона удалять нужно??? Я думаю снося аккаунт и телефон и mi. Уже не привязаны к Mi. Аккаунту??? |
Дед - Владимир. 2164373313 и без симки уже давно могут звонить |
нужно телефон сбросить до заводских настроек |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI