![]() Приветствую вас друзя. Сегодня я хочу поделится информацией для тех кто не так давно купил себе любимый смартфон и теперь его изучает. Ну а может это будет полезно и ещё кому то. И так поехали. Иногда возникает необходимость разместить на столе ярлык какого-то файла для последующего быстрого доступа к нему. Например это может быть текстовый файл, документ, фотография, музыкальная композиция. Для этого есть много разных способов. Но сегодня я хочу рассказ об одном простом способе с помощю приложения Total Commander. Это приложение представляет собой файловый менеджер со множеством полезных функций. Многим он наверняка знаком по работе на ПК. Скачать его вы можете в магазине приложений Google. Устанавливаем и настраиваем. Думаю с установкой у вас проблем не будет. А потому установив мы перейдём к некоторым небольшим настройкам. Для этого долгий тап по иконке приложения и в открывшемся меню выбираем пункт о приложении. ![]() В открывшемся окне включаем другие разрешения для приложения ![]() Выбираем ярлыки рабочего стола и выбираем разрешить. ![]() На этом настройки заночены. Переходим на рабочий стол. Запускаем наш Total Commander и ищем файл, ярлык которого хотим отправить на рабочий стол. Долгим тапом по файлу открываем меню и выберем соответствующий пункт. ![]() Далее открывается меню в котором мы можем изменить имя файла при необходимости. И подтверждаем действие. ![]() ВотВсё! Ярлык нашего файла на столе. Вот так теперь легко и быстро мы сможем сделать ярлык для нужного нам файла. Спасибо что дочитали до конца. Удачи вам всегда и во всем. |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason