Всем привет! Внезапно перестали работать кнопки на мониторе. Те четыре из пяти (кроме кнопки включения) которые вызывают OSD меню монитора. Монитору 3 дня. Я вроде бы ничего не менял, использовал как использовал и может быть один раз зашел в это меню чтобы поиграться с настройками. И вот буквально четыре часа назад кнопки стали вести себя как переключатели источника сигнала. Ну точнее мне так кажется (4 входа - 4 кнопки). Возможно я ошибаюсь и он просто гаснет на 3 секунды и включается снова по другой причине. Это происходит при нажатии любой из кнопок (кроме кнопки питания). Я пробовал
Это просто ужасно ребята. Я потратил около 4 часов, чтобы решить проблему и больше мне ничего не приходит на ум. Буду благодарен любым идеям |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять