Первое что могу сказать, у вас левая неофициальная прошивка. Обновляться она не будет. Но в приложении темы вы все таки можете установить подходящую тему для сообщений и звонилки, но ищите для миуи 10. Чтобы в названии было что то типа v10 |
Redmi 5/5 Plus
Первое что могу сказать, у вас левая неофициальная прошивка. Обновляться она не будет. Но в приложении темы вы все таки можете установить подходящую тему для сообщений и звонилки, но ищите для миуи 10. Чтобы в названии было что то типа v10 |
Alkris2 Я уже несколько раз меняла темы, меняются обои, иконки и шрифт, кроме сообщений , контактов и страницы вызовов. |
4187916639 Сообщения при смене темы, о не совместимости выскакивали? Хотя на вьетнамке что угодно может быть. На скриншота в темах звонилка изменена? |
4187916639 Ощущение, что вебдизайнера забыли пригласить когда создавали этот аппарат. Худшего телефона не могу себе представить, но для инета удобен. |
Alkris2 Нет, никаких подобных сообщений не приходит. Звонилка не меняется, попробовала более десятка приложений. |
Alkris2 Как вы определили, что версия левая и неофициальная? Сколько стоит такой аппарат? Мне его подарили. |
4187916639 Ну тогда найдите сервис. Они должны вскрыть телефон, в EDL режиме прошить китайскую официальную прошивку, разблокировать официально загрузчик, потом прошивть 12 миуи глобальную. Там все норм с графикой |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41879166394187916639/url Как вы определили, что версия левая и неофициальная? Сколько стоит такой аппарат? Мне его подарили./quote В коде прошивки на конце буквы ZY, такое невозможно на официальной прошивке. И вас саму не смущало, что нет обновлений, хотя уже есть 12 версия доя этого аппарата. Раньше рублей 13-14 стоил |
Alkris2 Вчера приходили обновления, я их установила, но на их состав внимания не обратила. |
4187916639 Я не про обновление отдельных компонентов, а про обновление прошивки и оболочки. У вас 10 версия миуи, а уже вышла 12 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI