Redmi Note 8T
А то ,что загрузчик разблокирован,это не смущает? |
а то что ещё вчера все работало, с рутом ? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41529342194152934219/url а то что ещё вчера все работало, с рутом ?/quote Вы не понимаете,что вообще пишите.Прошивайте магиск и скрываете платёжные приложения в магиск хайд.В тврп от бригудава есть фикс.Не поможет,шейте фикс из тврп.на синем их вагон и маленькая телега |
Монтано сейчас буду шить рут и пробовать , но я просто объяснить не могу нормально. вы мне уже помогали в моей теме с нфс) но сейчас проблема другая, все работало вчера ещё оплачивал, потом через пол часа опять нужно оплатить, я прикладываю и начинает писать типо возможно у вас установлен рут и устройство не соответствует стандартам безопасности.. |
4152934219 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=973239&view=findpost&p=98873853. Вот это тврп поставьте,из тврп.В нём есть установка магиска |
надеюсь, у тебя получилось |
Монтано получилось! |
обратно уйди с разработчика и все обратно заработает и ничего ненадо сбрасывать настройки , сказки все это |
проблема связанная с закручиванием гаек Гуглом. такая проблема сейчас у многих. вчера вышла еу, на ней уже вероятно все починили. Если нет, то модули в маске помогут. у меня всё как работало из коробки так и работает.
![]() ![]() ![]() |
Габриелкин Это кастом. К стоку не имеет отношения. Там по другому никак. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI