Charger собственно это может и было ошибкой я через ota ставил |
Redmi Note 5
Charger собственно это может и было ошибкой я через ota ставил |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41525908224152590822/url ставил именно на 11.0.5.0 через три точки и встало все отлично, вводите в заблуждение/quote всем привет. тоже устанавливал рекавери через три точки на 11.0.5.0 встала без проблем |
12.0.2.0 отозвана |
обновился на miui 12 не могу посмотреть список обновлений что делать?
![]() |
4152590822 подскажите пошагово как ставил, у жены такой с прошивкой 11.0.5.0, надо бы тоже обновить!!! |
1719237052 слушай дружище не ставь ты эту миюай 12 мне пришла она сама и много багов хотел скачать полную прошивку и миюай 12 отозвали на редми ноут 5 |
Уж и не знаю откуда у Вас руки растут, но я ставил на 11.05, и у меня всё получилось. Единственное, пришлось сброс всех данных делать, и потом заново всё восстанавливать при помощи сделанного Бекапа в Титаниуме. <br> Так что Ваша вина в корявой установке.<br> Никого не хочу обидеть, просто смешно с таких постов становится. |
Да, ставил через 3 точки, но потом поставил через TWRP. Сразу переустановил рекавери и рут. |
Поделиться темой |
Sergik398 эту прошивку отозвали для redmi note 5 не парься у меня 12 miui на нем стоит много лагов багов и тд |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI