1622680002 на кой он сдался ухаживать. меня в магазине об этом не предупредили. |
Redmi Note 8T
1622680002 на кой он сдался ухаживать. меня в магазине об этом не предупредили. |
Ради интереса,будильник для чего закрепляли?Не срабатывает? |
Это из за 3г. 12 тяжело идёт с 3г. Я тоже много удалил приложений, пришлось многим пожертвовать, чтобы легче ему было. Вроде пободрее стал работать.Redmi 9, 3/32. |
4153258987 Как раз этого и боюсь. Тем более он-то не особо много занимает и до перезагрузки, как писала выше, всё нормально было. Пробовала потом ещё раз перезагружать неоднократно, думала восстановится объём незанятой оперативки. Но, фиг вам, ни чего не помогает, всё уже испробовала |
сбросьте телефон и все заново начните |
Вот не поверишь.8Т 4/64.Запущено 4 приложения показывает 2,3 свободно.Смахнул 3 приложения 1,9 свободного кажет.Все смахнул показывает 2 свободно. |
скорее всего это после какого-то обновления из маркета. у меня бывает такое 3/32. обновляю кучей иногда, поэтому не могу сказать какое. Только вчера от таких тормозов избавился. Из системных обновил Гугл, карты, Ютуб, Gboard, синтезатор речи, лента виджетов. Посмотрите, может поможет. Хотя, у вас другой набор может быть. до перезагрузки, что обновляли? попробуйте в настройках только их до стока сбросить или следующих обнов подождать. Но здесь вопрос, какого приложения??? Экспериментируйте(. полностью систему оставьте на крайний случай. как-то так... |
надо просто не обновлять приложения которыми не пользуешься, а лучше все приложения не обновлять память почистить и все нормально будет |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI