а не проще самсунг купить ? |
Чат
а не проще самсунг купить ? |
Самсунг |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4166892215Нэмо/url чем он проще? за цену рн9, из Самсунга вы купите шляпу!/quote ну да , ну да. Я сначала так же думал. Сейчас даже mi 9 тупят из коробки. Люди жалуются каждый день. Все Xiaomi изжили себя. Раньше было качественная сборка. Теперь нет |
взял себе 9с 3/64 камера так себе |
Кенджи уже 5-й телефон беру и не один не был глючиным. Это скорее всего ноют те кто покупает на Али перепрошитую китайщину или собранную из б/у телефонов. Сяоми в Китае самый популярный телефон и его подделок очень много |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4156305075Кенджи/url ну да , ну да. Я сначала так же думал. Сейчас даже mi 9 тупят из коробки. Люди жалуются каждый день. Все Xiaomi изжили себя. Раньше было качественная сборка. Теперь нет/quote Наоборот, в нашем городе начинают появляться точки продаж xiaomi в крупных торговых центрах и давно есть официальный сервисный центр. Это уже о многом говорит. У друга Самсунг, при падении на работе сразу треснул экран. Я свой редмик сколько раз не понял, экран живой, при чём защитой не пользуюсь. |
redmi note 9pro |
4188443301 Это самый дешёвый бюджетник, что от него ещё требовать. |
Redmi note 9t или poco x3. Оба по соотношению цена - характеристики отличный вариант. Первый с поддержкой 5g сетей, к следующему году это будет актуально. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI