![]() Доброго денька сообществу! Сегодня я покажу вам новую работу дизайнера Rafael Henruque, которая адаптирована для двух режимов установки, применима как на 12, так и на 11 версии MIUI и имеет новейшие и красивые обои iOS 14 высокого качества, которые меняются на рабочем столе. Обоев много, всё разной тематики и их фишка заключается в том, что почти все можно применить как в светлом виде так и в тёмном. Также изменены приложения Музыка и Калькулятор. Загрузочная анимация *яблочная*. Экран блокировки соответственно iOS. Левый экран открывается свайпом вправо от левой кромки экрана. Здесь есть информация о погоде, события календаря, избранные быстрые контакты и восемь приложений, которые вы сами настроите в основных настройках локскрина. Также есть *фитнес* с инфо об упражнениях, подвижности и в том числе с разминкой, и предложения приложения Карты. Дабл тап по середине экрана запустит музыкальный плеер. Свайп сверху вниз по середине часов или у правой кромки откроет дополнительное меню с настройками Wi-Fi, блютуз, интернета, режима полёта и настройками яркости и звука. Отсюда можно включить музыку, перейти в калькулятор, включить фонарик, тёмный режим и другое... Нажав шестерёнку вы перейдёте в главные настройки локскрина, которые полностью на русском языке понятны и доступны каждому. Виджет на рабочем столе полностью переведён на русский язык. Многофункционален, двойной и каждую часть можно настроить по своим потребностям, отключить одну сторону или выключить вовсе. Но, выключив виджет вы не сможете установить на это место другой, так как это место зарезервировано. Можно только удалить и поставить другой. Для изменения виджета надо пару раз щёлкнуть по названию текущей программы под каждым ярлыком. Для переключения доступны: часы, погода, календарь, музыка, галерея, батарея и фитнес. Для того, чтобы закрепить выбранный вами виджет, чтобы не слетел на первую настройку нужно заблокировать и разблокировать телефон. При первой установке на рабочем столе с двух сторон будет отображаться по три кнопки. Справа - обои, блюр, ящик и слева тень ящика выше/ниже и вернуть в исходное положение. Иконки iOS красочные и яркие. В центре управления новые ярлыки. Активирован оператор мобильной связи. В свёрнутый шторке 5, в развёрнутой 4 тоггла в ряду.. В панеле уведомлений и шторке разделённые сообщения. Сетка рабочего стола сток. Количество столбцов в папках сток. В звонилке английский номеронабиратель с круглыми кнопками от iOS. Фото входящего/исходящего вызова обычное. Тест на RN 9 Pro и RN 8 (MIUI 12, android 10) - применилась хорошо. Но по всей вероятности на моём RN 9 Pro в прошивке сломаны переключатели, так как, например в настройках и часах включённые переключатели зелёного цвета, а у меня бледно голубо серые) А на RN8 всё как доктор прописал, тоесть нормально. Смотрим скриншоты светлой версии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скриншоты для тёмной версии я делала на RN8, чтобы показать вам отличия в цвете выключателей, которые на этом смартфоне как и положено зелёные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё я хочу показать вам несколько красивых обоев iOS, встроенных в тему: ![]() ![]() ![]() ![]() Это конечно не весь набор обоев, но думаю, что каждый подберёт для себя то, что ему ближе по духу) Для скачивания темы переключить регион на Россию, а затем перейти по ссылке ниже. После применения темы рекомендуется перезагрузка устройства (!) Всем хорошего настроения и удачного дня! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять