Спасибо! |
Poco M3
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Спасибо! |
Lev Peshin ми серию на бюджетник? что-то вы погорячились! как бы хорош не был poco, это другой уровень, даже с приставкой лайт. |
спасибо за обзор |
вот бы мне такой |
отличный, супер информативный и интересный обзор, спасибо! - а смартфончик мне сразу понравился, симпатичненький, особенно в этом цвете))... |
недавно фотографировал на него и остался доволен скоростью обработки фотографий, да он не флагман но фотографирует на одном уровне с note 9s, по скорости miui с поко лаунчером довольно хороша так как немного упрощена по сравнению с обычной miui, а вот по зарядке автор что то перегибает, мой с 9 процентов до 78 зарядился за 1 час и потом еще 40 минут добирал заряд, поверю в 2 часа но три это перебор, что то с блоком может |
вызывающий желтый, POCO M3. MANTAP 👍 |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1583331830lexofed/url недавно фотографировал на него и остался доволен скоростью обработки фотографий, да он не флагман но фотографирует на одном уровне с note 9s, по скорости miui с поко лаунчером довольно хороша так как немного упрощена по сравнению с обычной miui, а вот по зарядке автор что то перегибает, мой с 9 процентов до 78 зарядился за 1 час и потом еще 40 минут добирал заряд, поверю в 2 часа но три это перебор, что то с блоком может/quote Не верите, гляньте тогда другие обзоры на просторе интернета - там также речь идёт о 3 часах. К тому же, 18 Вт это без преувеличения маловато для 6000 мАч, даже слишком маловато ))) Знаю о чем говорю, потому что, 33 Вт заряжают 5260 мАч за час и 25 минут стабильно))) |
супер |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI