![]() Приветствую сообщество! Хочу показать вам обновленную версию темы дизайнера Cortez8 (Bruno Cortez), которая наконец-то появилась в официальном магазине. Эта версия последняя январская и применяется на два режима. Тема довольно симпатичная с изменёнными компонентами, кое-где цветным шрифтом, но один косяк я все же обнаружила - в шторке в светлом режиме видны только включённые тогглы, остальных просто нет). В центре управления всё прекрасно видно и всё на месте. Экран блокировки лаконичен, но если нажать маленькую стрелочку внизу появится небольшое меню. Здесь можно включить музыкальный плеер, изменить локацию виджета, изменить цвет шрифта, например если вы установите светлые обои, включить фонарик и открыть камеру. Кнопки *анимация* и *подсказки по разблокировке* у меня не работают или я так и не поняла где и что надо смотреть) Виджет на рабочем столе открывает Часы и Погоду. Иконки симпатичные красочные и некоторые из них анимированные. Значки календаря, погоды и часов работают в реальном времени. В папках количество столбцов сток, сетка рабочего стола обычная. Центр управления в обоих режимах не изменяется. Шторка работает только в тёмном режиме. Оператор мобильной связи активирован только в центре управления. Все индикаторы в строке состояния изменены. В звонилке в обоих режимах русско-английский номеронабиратель. Фото входящего/исходящего вызова обычное. Тест на RN 9 Pro и RN 8 (MIUI 12, android 10) - установилась хорошо, но перезагрузка после установки обязательна. И как я уже писала выше, шторка в светлом режиме на двух телефонах не видна. Для меня это не является критичным, я ей не пользуюсь. Для обладателей звонилок от Гугла напомню, что темами они НЕ изменяются. Смотрим скриншоты светлой версии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После переключения на тёмный режим результат хороший: ![]() ![]() ![]() ![]() Всем бодрого и доброго дня! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять