Здравствуйте дорогие друзья. Реклама - двигатель торговли. Много рекламы - больные нервы. Так как же победить рекламу? Тут я иногда встречал ответы что надо зайти туда то, там отключить вот это. И так сделать во всех приложениях. Согласен. Метод рабочий. Но я слишком ленивый чтобы делать все это. Я нашёл вариант проще. Я не буду рассказывать как это работает. Думаю что многие знают это. Ну а кому будет интересно, могу в конце рассказать в комментариях. Я просто покажу что надо сделать. Для начала открываем настройки и выбираем пункт - Подключение и общий доступ. ![]() Затем выберем пункт - Частный DNS сервер. ![]() В нем выберем нижнию строчку, а в окне пишем следующее - dns.adguard.com. ![]() Нажимаем кнопку - Сохранить. Ну вот собственно и всё. Теперь границы вашего телефона тотально защещины, а любая реклама будет отстреливаться ещё на подлете. P. S. Разумеется в этой строке вы можете вписать имя любого DNS сервера, который хорошо справляется с работой по подавлению рекламы. Просто этот я уже проверил. Ну и надо понимать что это не помогает бороться с рекламой на YouTube. Тут нужны другие методы и альтернативы. Но об этом я рассказывать не буду дабы не нарушать правила форума. Всем удачного сёрфинга в интернете. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять