Я знаю о проблеме приёма мобильного интернета при слабом сигнале сети на РОСО Х3, сам летом на даче столкнулся. Инет просто отваливался, иногда даже вместе с сотовой связью, в отличии другого ну очень китайского и очень дешёвого смарта. Но приехав в город проблема ушла т.к. сигнал стал стабильным и сильным. У одного блогера увидел решение этой проблемы которую он нашёл на нашем любимом 4PDA. Хочу поделиться этим с вами, т.к. даже с последним12.0.7.0 не чего не изменилось. Заходим в настройках SIM-карты и мобильные сети, затем нажимаем на значёк сим карты на которой моб инет, далее по скиншотам открываем настройки сим карты. Спускаемся в самый низ и если в настройках Канал - Не указано то это отключаем, остальное включаем как на последнем скриншоте. В конце не забываем нажать внизу кружок Ещё и Сохранить. Перезагружаем, проверяем и пишем комментарии.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять