Итак сегодня я хочу поделиться с вами опытом использования miui 12 на смартфоне Redmi note 5 и скажу вам откровенно это мое мнение оболочка крайне прожорливая на моем устройстве под управлением miui 11 было доступно 2.4gb ОЗУ сейчас же на miui 12 1.8 gb как видите разница есть и сейчас не раз замечаю тормоза лаги баги плохо стала реагировать кнопка включения и выключения -"это связанно с лагами когда много приложений запущено " а по меркам miui 12 много приложений это запущенный Яндекс , Instagram и ВК Карл это для версии miui 11 было располюнуть запустить столько приложении тоесть мое мнение таково люди сидите на miui 11 не насилуйте свой телефон и себя всем спасибо за внимание. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять