Эмирыч Возьмите тогда уже ноут 8т,в нём есть NFC |
Redmi 9
Эмирыч Возьмите тогда уже ноут 8т,в нём есть NFC |
Redmi not 9S фото отличные и процессор мощный |
Монтано NFC не нужен. А 9s отличный смартфон, у дочки такой, но он больше и тяжелее чем RN8 |
В редми ноут 8т, есть NFC , а так такой и начинка такая как в редми ноут 8.Сестре такой подарил. И не жалею. А она в возрасте. Смотрите сами, я бы посоветовал. А вам решать! |
Iwa11 Самое удивительное в Вашем сообщении то, что я тоже выбираю подарок своей старшей сестре, которой уже 60))). NFC она не пользуется, поэтому RN8T не рассматривал. |
В 9 камера не очень, да и прошивка на него ещё не допиленая. Экран так себе в 8 линейке получше |
Ну не знаю, Ноут 9s лучше этих двоих по всем параметрам, я бы конечно его советовал. Он всего на 7 мм длиннее, берите его он значительно лучше. |
Оба телефона хороши девятка новей соответственно и программное обеспечение у неё будет дольше выходить если из этих соображений. |
я бы рекомендовал ноут 8.. |
Спасибо всем ещё раз за ответы. В процессе выбора возник вот ещё какой вопрос - как у всех этих аппаратов с модулем связи, проблем нет? Использовать его будут не в городе, а в области, где прием не самый хороший. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI