![]() Привет сообществу! Сегодня я хочу поделиться с вами новой работой дизайнера Zishankhan, которая адаптирована также и для тёмного режима и имеет отличную сетку рабочего стола. Да и сама тема очень даже симпатичная) Экран блокировки лаконичен, кроме виджета ничего нет. Но нажав в левом нижнем углу откроет маленькое меню настроек, где можно выбрать стиль экрана блокировки и часы отображение часов на рабочем столе. Экран блокировки я настроила без проблем, а вот часы на рабочем столе так и не получилось поставить, кроме тех, которые стоят по умолчанию) По умолчанию на рабочем столе двойной виджет, открывает Часы и Погоду. Пак ярких и красочных иконок. Сетка рабочего стола расширена от 4*5 до 7*7. При установке сетки 7*7 и 7*6 лично у меня где-то на миллиметр подрезает виджет с обеих сторон. Думаю, что происходит это от того, что вторая часть с погодой широкая слишком) Тем не менее сетка 6*7 всё расставила по своим местам. Критичным это не считаю, так как виджет всегда можно поставить свой. В папках обычное количество колонок. В панеле уведомлений разделённые сообщения. В свёрнутой шторке 5, в развёрнутой 4 ярлыка в ряду. В строке состояния изменены индикаторы сети, интернета и батареи. В центре управления активирован оператор мобильной связи. В звонилке английский номеронабиратель в обоих режимах. Фото исходящего/входящего вызова обычное. Тест на RN 9 Pro и RN 8 (MIUI 12, android 10) - установилась хорошо и достойно смотрится. Думаю, что тема эта скрасит впечатление от *серого* фона в шторке и центре управления для обладателей RN 8T, которые получили её в результате обновления), потому что в самой теме фон тоже серый и переходы незаметны и не раздражают глаз. А для тех, кто имеет звонилки от Гугла напомню, что темами они НЕ изменяются. Смотрим скриншоты светлой версии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как видно на скриншотах все компоненты основных приложений изменены. На темном режиме результат тоже отличный: ![]() ![]() ![]() ![]() Для скачивания темы сначала переключить регион на Индию, а затем перейти по ссылке ниже. После применения рекомендуется перезагрузка устройства (!) Предыдущие темы: • iOS 14 LITE для MIUI 12 • Azyteck LineUI Vip для MIUI 12 • Purpura для MIUI 12 Благодарю за просмотр, всем доброго и бодрого дня! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +2 Pack Reason