![]() Доброго времени суток сообществу! Сегодня я хочу представить вам новую тему дизайнера boar-hooligan. Работа очень симпатичная и мне очень понравилась, всё в ней хорошо сделано, хоть и по *нутру* она больше приближена к стоку. Я соответственно устанавливала её и на светлый и на тёмный режим, но так и не поняла) для двух ли она режимов или только для светлого. Тем не менее и там и здесь работает она хорошо. Загрузочная анимация в виде золотого двуглавого орла - герба Российской Федерации, что смотрится великолепно на чёрном фоне. Экран блокировки анимирован вращением земли, что также здорово выглядит. Внизу экрана есть полоска, нажав на которую появляется меню с музыкальным плеером, виджета заряда батареи и громкости звука. Здесь же есть приложения быстрого доступа - диалер, сообщения, компас, калькулятор, фонарик и камера, и в том числе кнопка отключения анимации. Все кнопки работают исправно и открывают выбранное приложение. Виджет полупрозрачный, удачно подобранный под фон - открывает Часы. Иконки яркие и красочные, а погода, часы и календарь работают в реальном времени. В папках обычное количество колонок. Сетка рабочего стола 4*6, 5*6. В панеле уведомлений и шторке разделённые сообщения. В центре управления активирован оператор мобильной связи. В свёрнутой шторке 5, в развёрнутой 4 ярлыка в ряду. В звонилке в обоих режимах русско-английский номеронабиратель. Только в светлом режиме алфавит под цифрой, в тёмном рядом. Фото исходящего вызова обычное. Тест на RN 9 Pro и Mi 9T (MIUI 12, android 11 и 10) - установилась хорошо и как я писала уже выше смотрится отлично на телефоне. Для имеющих на борту звонилку от Гугла напомню, что темами они не изменяются. Смотрим скриншоты светлой версии: ![]() ![]() ![]() ![]() После переключения на тёмный режим: ![]() ![]() Для скачивания темы сначала переключить регион на Германию, а затем перейти по ссылке ниже. После применения перезагрузите ваше устройство (!) Смотрите также: • Mix для MIUI 12 • Khalifa LineUi для MIUI 12 • Deep Space для MIUI 12 Всем хорошего настроения, благодарю за просмотр! Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши!
|
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +2 Pack Reason