quoteurl=home.php?mod=space&uid=4152297692Hanna_Lukicheva/url Смысл поста в том, что Android разочаровывает/quote Возьмите тогда реалми или другой эпл хуже сколько я не пользовался 6с Давно все равно эпл не тот выбор андроид функциональние |
Mi A3
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4152297692Hanna_Lukicheva/url Смысл поста в том, что Android разочаровывает/quote Возьмите тогда реалми или другой эпл хуже сколько я не пользовался 6с Давно все равно эпл не тот выбор андроид функциональние |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4178112553Kirill_2/url Возьмите тогда реалми или другой эпл хуже сколько я не пользовался 6с Давно все равно эпл не тот выбор андроид функциональние/quote Ну не знаю.. у меня знакомый сейчас пользовался сяоми, по итогу снова на айфон перешёл, так как его сяоми тоже стал лагать. Насчёт айфонов все знакомые пользуются и радуются. Сестра сейчас тоже взяла яблоко, говорит небо и земля. Я что-то намучалась с андроидными. Но конечно надеюсь, что мой Mi A3 реанимируют, уж очень к нему привыкла |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4152297692Hanna_Lukicheva/url Ну не знаю.. у меня знакомый сейчас пользовался сяоми, по итогу снова на айфон перешёл, так как его сяоми тоже стал лагать. Насчёт айфонов все знакомые пользуются и радуются. Сестра сейчас тоже взяла яблоко, говорит небо и земля. Я что-то намучалась с андроидными. Но конечно надеюсь, что мой Mi A3 реанимируют, уж очень к нему привыкла/quote Вся серия Mi A косячная в плане прошивок, начиная с Mi A1 и заканчивая Mi A3 , на Mi A2 с дисплеем Tianma вообще кирпичи ловили при обновлении, про недавнее обновление Mi A3 на 11 ведро и говорить нечего, отличный подарок на новый год был ) с Miui дела получше обстоят, но свои сюрпризы тоже есть ) |
4150757481 обидно |
Hanna_Lukicheva продайте и берите новый смартфон, желательно не Xiaomi, а то снова опоздать на работу будьте |
4150757481 имею Mi A1 и работает по сей день, из хафна сделал шоколадку и пользуюсь теперь как второй телефон |
Hanna_Lukicheva есть нормальные Android, но они дорого стоят |
Fatality Zer0 Mi A3 тоже был нормальным целый год, но как гарантия закончилась, так и телефон "закончился" |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4152297692Hanna_Lukicheva/url И будильник утром сегодня не сработал (ни один из трёх)/quote и я не понял смысл твоего поста, в шапке ты пишешь одно. о том что будильник сработал но почему то ты проспала. в комментариях уже другое что не сработал будильник. так как вообще понять твою логику красавица ??? |
4173330702 Читать нужно внимательнее. Он сработал, потому что был пропущенный будильник. Но не было звука! И экран "умер". Телефон перестал оповещать о звонках и о будильнике.<br> Ясно выразилась? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI