4173330702 Спасибо)<br> Сегодня его заберут в ремонт. Надеюсь, что "оживят" |
Mi A3
4173330702 Спасибо)<br> Сегодня его заберут в ремонт. Надеюсь, что "оживят" |
Ru Sh Вот и я, сяоми больше брать не стану. До этого был Redmi note 5A prime, там с камерой вечно были неполадки. С Mi A3 вообще трэш. |
Ru Sh ну Mi A3 это не Redmi,к. а чистый Xiaomi)) а в сторону Redmi лучше вообще не смотреть. как правило а точнее истеный факт того что этот суббренд плохого качества взять хоть по не флагманскому железу что по матерьялам сборки |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4151790213Ru Sh/url Себе наверное тоже в ближайшее время не буду брать ничего от редми, но как говорится будущее покажет. С прошивками на некоторых моделях беда, да и качество не то. Сейчас смотрю больше отзывы и обзоры на Реалми, Виво. Прошивки работают у них стабильно, само качество смартфонов хорошее./quote ну а всякие стабильные ПО. самые нормальные считаються Samsung,и но это уже и не Китай конечно |
quoteurl=home.php?mod=space&amp;amp;uid=4152297692Hanna_Lukicheva/url Спасибо)&amp;amp;lt;br&amp;amp;gt; Сегодня его заберут в ремонт. Надеюсь, что &amp;amp;quot;оживят&amp;amp;quot;/quote а чего сама неоренимируешь ? на 4pda давно уже есть способ) |
4173330702 Я сама ничего делать с ним не буду, так как я не разбираюсь в этом. Для этого есть сервис. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI