Электро бритва - классный подарок! И другие инструменты также. А классику оставьте классикам! :) У меня этой классики)) что скоро можно будет со стиркой не заморачиваться! |
Конкурсы
Электро бритва - классный подарок! И другие инструменты также. А классику оставьте классикам! :) У меня этой классики)) что скоро можно будет со стиркой не заморачиваться! |
Умный дом всегда полезен! |
Лучше мужчине подарить отвёртку или какие либо инструменты |
Инструменты всегда вызывают восхищение у любого мужчины) |
Умные часы или браслет. Но всё же самое главное - внимание! |
Выбрал носки и гель. Но, лучше, например, бритву)))<br> А вообще, это праздник тех, кто служил и защищал, а не просто для всех мужчин) |
Вроде бы это уже не день защитника отечества а просто международный мужской день. я конечно не особо люблю всякие там гели и носки, но в этом году попросил подарить трусы))) вообще думаю что подарок должен быть не сильно дорогой на этот праздник, примерно 2-3к. можно много чего интересного найти в этом ценовом диапазоне, все зависит от увлечений человека, кому готовится подарок. жена мне на 14 подарила книгу, которую я давно хотел, я сильно был рад) книга правда хороший подарок) |
Смартфоны больше сейчас дарют многим думаю так |
Главное внимание, а подарок не важно какой. |
Не очень хочется получать носки и гель на протяжении всей жизни от разных людей. с ценником Xiaomi можно позволить себе подарить смартфон! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI