Пожалуй ограничусь поздравлением всех защитников ))) |
Конкурсы
Пожалуй ограничусь поздравлением всех защитников ))) |
Так сложилось что мой отец служил в ЖДВ войсках Пришло время и моего призыва весной 2003 года Тоже в такие же войсках попал служить Всех причастных с наступающим 23 февраля !!!
![]() |
С наступающим ! С праздником !<br> Всех , кто хотя бы отдалённо понимает , что такое служба !<br> |
Время офигительных историй.<br> Каждые полгода у нас проходили двухнедельные сборы военных специалистов на полигоне.<br> Так вот, в последний день, когда все занимались уборкой закреплённых территорий и собирали свои вещи, 4 идиота решили посидеть в курилке. Их спалил заместитель командира батальона. 2-ое были из моей роты. ЗКБ построил весь лагерный сбор, обрисовал ситуацию и вынес наказание - чистка полевого туалета. Но он решил проявить милосердие - разрешил чистить в противогазах. Вот только... именно у этих 4-ых не было противогазов.)))<br> Отдельный батальон оперативного назначения ВНГ РФ. Номер называть не буду.<br> Всех благ! |
" Я помню чудное мгновение ,<br> когда я снял противогаз .<br> И свежий воздух в нос ударил ,<br> и слёзы брызгнули из глаз ". 1998 г. Приднестровье. Артдивизион УЦ ПМС МО. |
Всех с самым мужественным праздником с днём защитника отечества. И ещё так получилось в этот день, моего отца с днём рождения.Он служил в РВСН в Йошкар Оле. |
Служил в Таманской дивизии,в танковом полку,сержант,командир танка.С праздником всех кто служил,и сейчас кто служит нашей Родине. |
Всех причастных к этому дню - Поздравляю!!! |
мой папа служил в морском флоте)) поздравляю всех защитников с наступающим праздником! |
С наступающим праздником!!! Сам не служил. Но мой отец часто рассказывал о своей службе в армии. Он служил на Дальнем Востоке в войсках связи. И хоть отца давно уже не стало,но его рассказы помню и поныне. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI