Arkady007 Я тоже про это думал, но боюсь, что гарантия слетит. Он был в январе был куплен, наверно, если ничего не получится, сдам по гарантии |
Redmi 9C/9C NFC
Arkady007 Я тоже про это думал, но боюсь, что гарантия слетит. Он был в январе был куплен, наверно, если ничего не получится, сдам по гарантии |
4187978850 ответил: 2021-02-25 08:22:39 Причем здесь программа? Выключите телефон и вставьте зарядку, посмотрите - зарядка идет? Система зарядки не зависит от прошивки. |
4187978850 Гарантия не какая не слетит! Зайдите просто в обновление ПО, скачайте полную версию прошивки и сделайте сброс настроек! |
Arkady007 Большое спасибо! |
Не ищите приключения, сдайте по гарантии, этот неисправность в любое время может вылезти. |
ты попробуй все пароли записать куда-то или в облако и сбросить настройки <br> у меня Redmi 9C nfc все работает 10ват блок <br> надо заряжать оригинальной зарядкоой |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Орхан12349 у меня тоже оригинальная зарядка, которая в комплекте шла. |
4187978850 Да не слушайте вы, что там пишут! Отнесите телефон назад в магазин, как написали выше! Если боитесь что то делать, так будет лучше наверное для вас! |
мда уж ,просто попала влага феном просушить |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI