Fatality Zer0 Так это же прикол.... Если ты не понял |
Чат
Fatality Zer0 Так это же прикол.... Если ты не понял |
Arkady007 да я понял ))) но как говорится, в каждой шутке есть доля правды, я её и высветил, мало ли автор, воспринял в серьез |
Fatality Zer0 Шуткой трудно назвать, если посмотреть поглубже. Во всяком случае на 10 про есть проблема с мобильной связью. Сдал обратно свой по причине отсутствия связи. Город маленький и я 7-ой , кто сдал с этой проблемой. Хорошо что при покупке гарантию у продавана сделал. А ты говоришь "шутка". |
Captain Mauser это не ко мне, а к Аркадию, я решил всего лишь поддерживать сюжет |
Captain Mauser Вы не уловили муть моего посыла, нужно прочитать диалог, и моё вмешательство в него! |
Arkady007 Не, уловил. Просто сказал о проблеме связи на 10-ке. Трындец как стал разочарован сяоми. Начиная от качества, заканчивая ценой. |
Captain Mauser Познали дзэн друзья из поднебесной, деньги повалили, взлетели в рейтингах, и стали творить чушь просто! |
Arkady007 Ну , не стал бы так категорично говорить о всех. Есть много брендов ( не столь кричащих о себе) которые выпускают отличные товары по качеству не уступающим реальным брендам и с функционалом который в России более востребован чем в Европе, учитывая нашу тягу к халяве. |
Да))), беда. Причём с завода))) |
Captain Mauser я про Xiaomi говорю |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI