Обычно, такие темы долго на устройстве не задерживаются, вылетают, фризят.<br> Достаточно взять только 2,3 темы, для создания - лучшей.<br> Например, эту я собрал использовав сетку рабочего стола 8*8 и значки Fish2 NY:<br> ![]() |
MIUI темы
Обычно, такие темы долго на устройстве не задерживаются, вылетают, фризят.<br> Достаточно взять только 2,3 темы, для создания - лучшей.<br> Например, эту я собрал использовав сетку рабочего стола 8*8 и значки Fish2 NY:<br> ![]() |
👍, а как найти темы, в которых есть эффекты рабочего стола? |
4179961959 Уважаемый за лексикой своей следите пожалуйста, сами то что написали? если вы здесь появляетесь от случая к случаю, то подскажу - то о чем Вы спрашиваете Иннульча миллион раз освещала!.... и перед девушкой стоило бы извиниться. |
спасибо за подробную интересную тему.т.к.у нас в семье у меня первый телефон сяоми то мне пришлось самой все находить/учиться,никто не подсказывал.ваша статья очень пригодится для таких новичков как я.спасибо) |
А что вы можете сказать про MIUI Theme Creator? через эту прогу вроде тоже можно создавать темы для Xiaomi :) |
Супер гайд! |
Спасибо за эту инструкцию как самому сделать тему для телефона. |
LissaFoxx Я так же училась, всё интересно было!) |
Razors Я не создаю темы, я просто показала, что из всего, что официально есть в магазине можно сделать для себя хорошую тему. Например, если вы заметили, то моя темка собрана из компонентов наших дизайнеров, потому что мне нравятся их работы. Но на вкус и цвет.., ведь таким же образом можно сделать/собрать темку в стиле ios) <br> |
Спасибо за рассказ!:) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI